Наша Барби. "Настоящая Barbie" 1990-х

Барби старого образца, ее друзья и ее мир

Более логичным названием для этой куклы было бы Bubble Fairy Barbie — Фея мыльных пузырей: с традиционным образом ангела совсем не вяжется ни наряд Барби, ни форма ее крыльев, и любая из современных Барби серии Couture Angel выглядит куда более ангельски. Но из песни слов не выкинешь. Ангел Барби Bubble Angel Barbie, пускающая мыльные пузыри, принадлежит к числу известных кукол Барби 90-х благодаря своему появлению в очередном глянцевом Барби-каталоге, который распространялся и в России.

Фото слева — промо с www.dollplanet.ru:

кукла нашего детства Барби мыльные пузыри кукла Барби 1990-х ангел мыльные пузыри

кукла Барби 1990-х ангел мыльные пузыринастоящая кукла Барби 1990-х ангел мыльные пузыри

А вот и реклама Барби (к сожалению, только на голландском языке):

YouTube Трейлер

Реклама этой Барби представляет собой наглядное руководство по эксплуатации. На спину куклы прикрепляются пластиковые крылышки, покрытые множеством отверстий (на ютубе кто-то жалуется, что пузырики «не работали»…). Для имитации летящей позы руки куклы выполнены на основе т.н. молда Shani, ладонями внутрь.

Наряд Барби-ангела — в лучших традициях маттелевских 90-х: очень много переливов и люрекса. На кукле — боди из чудного переливчатого трикотажа с вертикальной оборкой по лифу (напоминает топ Барби-русалки 1991 года) и полупрозрачным переливчатым шлейфом в тон, а также трикотажные блестящие колготки.

Есть и темнокожая версия этой куклы, в основе которой — афроамериканский молд Christie 1988 года. Эта Барби встречается очень редко — одна черненькая на пару десятков обычных.

фото куклы Барби ангела с темной кожей

Bubble Angel Barbie вовсе не раритет, и при желании ее можно легко купить.

No Comments :(

Comments are closed.